Добро пожаловать,Гость сегодня Вторник,16.01.2018



Динамо-Металлург (Д): Пятый гол Шевченко

22:53
[img]http://pics.livejournal.com/ivankud/pic/0002z592/s320x240[/img]
Уже не впервые в этом сезоне, а потому можно сказать традиционно в составе Динамо выделялись два игрока - Гармаш и Шевченко. Первый делал то, что никому другому из динамовцев и, прежде всего, Артемию Милевскому, не под силу - бил (!) по воротам (!!). Понимаете? Человек наносил удары по воротам для того, чтобы забить гол. Не делал попыток упасть, выпрашивая штрафной или пенальти, не пытался завести мяч в ворота, а ударить и забить. В отчетном матче забить не получилось, но кроме голевого удара Шевченко самыми опасными в завершающей стадии атаки были именно действия Дениса.

Кроме стараний вышеупомянутых двух персонажей, стоит отметить и появление Гусева во втором тайме. Пусть Олег еще далек от оптимальных кондиций, но однозначно игровая практика (хоть и неполноценная) идет ему на пользу. Что говорить - достаточно было сравнить реакцию трибун на "уход" Милевского и "приход" Гусева. Несмотря на голевой пас публика достаточно жестко "отметила" игру Артема. Так что создаются весьма благоприятные условия для его перехода в Локомотив. Возможно, это будет лучшим выходом в данной ситуации. Как для самого игрока, так и для других игроков, которые могут занять его место.

Однако, и здесь все не так однозначно. А будет ли шанс у других занять место Артема? В описываемом поединке мы не увидели Кравца, например, зато смогли лицезреть и Каддури, и Алмейду со скамьи запасных. Причем, замены ведь были "не по позиции". Понятно, что Металлург - соперник опасный, имеющий в своем распоряжении квалифицированных футболистов. И можно играть на удержание счета по такой игре. Но делая это так коряво - меняя нападающего на защитника? Очень и очень спорно. Не скажу, что трусливо, но смелостью здесь не пахло и близко.

Кроме замен Газзаева неприятно было увидеть неуверенные действия Бойко, особенно на выходах и особенно перед играми против Аякса. Неточные выносы с рук далеко в поле - еще один заметный недостаток динамовского вратаря. Данило Сильва уже привычно показывает одну и ту же нудную игру, ошибаясь в защите и показывая полную несостоятельность в помощи атакам. Все подачи с правого фланга находят или игрока соперника (причем часто этот самый соперник находится в паре метров от динамовского бровочника), или просто-напросто ужасающе неточны. Данило - такой себе зеркальный клон Бадра Эль Каддури в бытность того левым защитником. То же самое мы могли видеть во многих матчах в исполнении Бадра только не на правом, а на левом фланге.

Пару слов скажу и о "неновом" новичке Горане Попове. Не видел ни одного негативного комментария - ни от участников матча, ни от обозревателей. И не понимаю почему. Да, первый раз Горан играл со старта и отыграл полный матч впервые после травмы, но для игрока уровня Динамо это не может служить оправданием провальной игре. Постоянные невынужденные ошибки - то бишь, потери мяча что называется на ровном месте, без особого противодействия со стороны оппонентов. Об атаке и речь не шла - левый защитник явно и не намеревался покрывать всю бровку. Неприятный осадок остался. Получается, до сих пор некому у Динамо закрыть левый край обороны.
Разочаровал и Зозуля, вследствие отравления Ярмоленко получивший шанс сыграть на левом краю полузащиты. Безвольная, блеклая, неинтересная игра в исполнении Романа целиком и полностью заслуживала замены сразу после перерыва.

Позитивно закончить описание впечатлений от отчетной игры поможет Роман Еременко - еще одно светлое пятно в игре теперешнего Динамо. Его непрекращающийся рост как личности, как футболиста позволяют надеяться на победу в двухматчевом противостоянии с Аяксом. Нестандартные передвижения по полю, оригинальные передачи и хорошо поставленный удар - это визитная карточка Романа. Может даже он "растет" быстрее, интенсивнее многих партнеров по команде, и те не всегда понимают его задумки, но верится, что это пройдет. Будет контакт. Как мог бы сказать герой Алексея Булдакова в Особенностях национальных чего-угодно: "Ну, за контакт!"

Динамо - Металлург Д 1:0
Гол: Шевченко, 58

Динамо: Бойко, Сильва, Михалик, Бетао, Попов, Вукоевич, Еременко (Эль Каддури, 83), Гармаш, Шевченко, Зозуля (Гусев, 46), Милевский (Алмейда, 90).
Металлург: Непогодов, Марио Сержио, Воловик, Аделейе, Шина, Прийма, Лазич (Тейшейра, 74), Морозюк (Иванко, 62), Зе Соарес, Мхитарян, Мгуни (Танаса, 74).

Предупреждены: Милевский - Шина.

P.S.: Один из болельщиков на стадионе вполне резонно заметил, что вся Украина видит кого надо заменить, один только главный тренер "слеп". На что второй болельщик не менее резонно ответил, что Газзаев как раз и не относится к Украине.

P.S.P.S.: А что фаны у Динамо - перевелись? Еще в прошлом сезоне перекликивались целых два противоположных сектора. Что мы наблюдали на матче против Металлургов? В знаменитом 11-ом секторе - горстка людей, которая просто физически не могла участвовать в элементарной перекличке. Грустно. Еще более отчетливее такое "безфанатье" вырисовалось на фоне церемонимейстера Липенко, который в перерыве раздал целых три (!!!) динамовских шарфика. Размах, признаюсь честно, меня поразил. Очень щедро со стороны клуба таким образом отметиться... Боюсь, подобные PR-акции могут возыметь обратный эффект - не то что фанов, а обычных людей не затащишь на футбол.

Категория: Матчи | Просмотров: 316 | Добавил: ivankud | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пользователь

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форум
Опрос
Кто сможет потеснить Динамо и Шахтер из зоны ЛЧ
Всего ответов: 47
Фото
Статистика

Роботов:3
Google[BOT] Yahoo
MSN

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Таблица
КомандаИО
1.Шахтер822
2.Динамо817
3.Днепр816
4.Ворскла814
5.Карпаты814
6.Металлист813
7.Металлург Д813
8.Арсенал К811
9.Таврия810
10.Заря89
11.Кривбасс89
12.Оболонь88
13.Ильичевец87
14.Севастополь86
15.Волынь85
16.Металлург З82
Бомбардиры
ИгрокГИ
1.Евгений Селезнев57
2.Марко Девич57
3.Андрей Шевченко56
4.Василий Сачко58
5.Александр Ковпак47
6.Алексей Антонов48
7.Лаки Идахор48
Посещяимость/в среднем
КомандаИЗ
1.Шахтер823184
2.Металлист816137
3.Динамо К813788
4.Днепр813339
5.Карпаты811639
6.Кривбасс810652
7.Ильичовец810028
Центральный матч
Лига Чемпионов
КомандаИО
1.Арсенал00
2.Шахтер00
3.Брага00
4.Партизан00
Лига Европы
КомандаИО
1.Динамо К00
2.Шериф00
3.АЗ Алкмар00
4.БАТЭ00

КомандаИО
1.ПСВ00
2.Дебрецен00
3.Металлист00
4.Сампдория00

КомандаИО
1.Севилья00
2.ПСЖ00
3.Боруссия Д00
4.Карпаты00
Партнеры

Copyright "LigaUkraine.at.ua" 2009 - 2010 © | Дизайн от Jeki | Все права защищены

При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна. | Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.